Feierlichkeiten zum 1. August - ABGESAGT

Der Gemeindevorstand hat aufgrund der aktuellen Lage entschieden, die Feierlichkeiten zum Nationalfeiertag abzusagen.

Die Gesundheit der Bevölkerung und der Gäste steht an oberster Stelle. Die BAG-Massnahmen tragen massgeblich dazu bei, weitere Ansteckungen möglichst zu verhindern. Die geltenden COVID-19 Schutzmassnahmen (Distanz- und Hygieneregeln, Contact Tracing, etc.) lassen daher die Durchführung einer stimmungsvollen Bundesfeier im gewohnten Rahmen nicht zu. Vielmehr appellieren wir an die Bevölkerung und Gäste, die geltenden Schutzmassnahmen konsequent einzuhalten.

Wir bitten um Verständnis und wünschen Ihnen dennoch einen sonnigen und beschaulichen Nationalfeiertag. Bleiben Sie gesund !

Datum der Neuigkeit 29. Juli 2020