Verzicht auf klassisches Feuerwerk - Appell an Bevölkerung und Gäste

Der Gemeindevorstand verzichtet seit über zwei Jahren generell - so auch am 1. August und am Jahresübergang - auf das Abrennen von klassischen Feuerwerken. Im Weiteren verfolgt die Gemeinde die Zielsetzung einer feuerwerkfreien Gemeinde. Der Vorstand beabsichtigt damit, Mensch, Tier und Umwelt vor lästigen und störenden Immissionen (Lärm, Luftverunreinigung und Abfällen) zu schützen.

Wir bitten Bevölkerung und Gäste, es der Gemeinde gleich zu tun und am 1. August und generell auf das Abrennen von pyrotechnischem Feuerwerk zu verzichten. Für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis danken wir Ihnen.

Bitte verzichtet auf Feuerwerk - Danke! Dein Fuchs

Datum der Neuigkeit 29. Juli 2020