Kids-Card 2020/21

Ab sofort kann die neue Kids-Card für die einheimischen Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2015 gegen eine Gebühr von CHF 50.00 bezogen werden. Die Karte ist für das Schuljahr 17.08.2020 - 15.08.2021 gültig und für alle Kinder gleich teuer. Sie berechtigt zu folgenden Aktivitäten:

• Freier Eintritt Eisbahn Klosters
  • Freier Eintritt Schwimmbad Klosters
  • ½ Tennisplatzmiete Klosters
  • Freie Benützung Ortsbus Klosters
  • Madrisabahn (Sommersaison)*
  • Freie Fahrt auf der RhB-Strecke Saas - Davos - Filisur, sowie VBD Davos ohne Seitentäler (Wintersaison)
  • Minigolf und Boccia im Hotel Sport, Klosters (Sommer)*

* Kinder unter 12 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen

Die Kids-Card kann zu den normalen Schalterstunden (Montag bis Freitag von 08.00 bis 11.30 Uhr und 13.30 bis 16.30) beim Empfangsschalter bezogen werden. Wir benötigen dazu ein Foto.

Ist der Kauf einer Kids-Card nicht gewünscht, besteht für Schüler mit einem Schulweg von mehr als 2.5 km die Möglichkeit, ein kostenloses Papier-Abo zu beziehen. Dieses Abo berechtigt ausschliesslich auf dem Schulweg und / oder auf dem Weg zu / von einem offiziellen Schulanlass zur freien Fahrt.

Kann anlässlich einer Fahrausweiskontrolle weder eine gültige Kids-Card noch ein gültiges Papier-Abo vorgewiesen werden, muss mit einer Busse von bis zu CHF 100.00 gerechnet werden.

Muster Kids-Card

Datum der Neuigkeit 24. Juli 2020