Herbstmarkt vom 1. September 2020 - ABGESAGT

Der Gemeindevorstand hat aufgrund der aktuellen Lage entschieden, den Herbstmarkt am Dienstag, 1. September 2020, abzusagen.

Die Gesundheit der Bevölkerung und der Gäste steht an oberster Stelle. Die BAG-Massnahmen tragen massgeblich dazu bei, weitere Ansteckungen möglichst zu verhindern. Die geltenden COVID-19 Schutzmassnahmen (Distanz- und Hygieneregeln, Contact Tracing, etc.) lassen daher die Durchführung eines lebhaften Herbstmarktes im gewohnten Rahmen nicht zu. Vielmehr appellieren wir an die Bevölkerung und Gäste, die geltenden Schutzmassnahmen konsequent – zu Ihrem eigenen Schutz – einzuhalten.

Wir bitten um Verständnis und bleiben Sie gesund!

Herbstmarkt

Datum der Neuigkeit 30. Juli 2020