Medienbulletin von Gemeinderatssitzung 08. Oktober 2020

Anlässlich der Gemeinderatssitzung vom Donnerstag, 08. Oktober 2020, 19.00 Uhr, wurden folgende Traktanden behandelt:

1. Protokoll der Gemeinderatssitzung vom 12. August 2020
  2. Internationaler Naturpark Rätikon: Vororientierung zum Gegenstand der Abstimmungsvorlage (Beitritts- und Kreditbeschluss) vom 7. März 2021 durch Georg Fromm, Geschäftsleiter Region Prättigau-Davos und Regionalentwickler (Orientierungstraktandum)
  3. Geplantes Begegnungszentrum altes Primarschulhaus Klosters Platz: Information über Planungs- und Projektstand durch Stefan Steiner, Regionalentwickler Davos/Klosters, und Ueli Marugg, beauftragter Architekt, Marugg & Hanselmann, Klosters (Orientierungstraktandum)
  4. Verabschiedung Budgets und Steuerfuss 2021 z. Hd. Urnengemeinde sowie Kenntnisnahme Finanzplan 2021 – 25
  5. Neuausrichtung Schulstandorte in der Gemeinde: Vorstellung durch Gion Caviezel, Schulleiter Schule Klosters-Serneus (Orientierungstraktandum)
  6. Kommunale Volksinitiative „Administrativuntersuchung“: Entscheid betr. Rechtsgültigkeit und weiteren Umgang mit Initiative
  7. Motion „Wiederinbetriebnahme Werkhof Klosters für die Abfallentsorgung“: Entscheid betr. Erheblicherklärung und weiteres Vorgehen
  8. Anpassung / Erhöhung Stellenplan Gemeindeverwaltung Klosters-Serneus: Delegation Gemeinderatsvertreter in die vorständliche Arbeitsgruppe „Stellenplan 2021“
  9. Orientierungen und Aussprache

Dokument 201008_Medienbulletin_GR_Sitzung.pdf (pdf, 265.1 kB)

Datum der Neuigkeit 9. Okt. 2020