Teilrevision Ortsplanung Klosters-Serneus, Phase II - Mitwirkung, öffentliche Auflage

Teilrevision Ortsplanung Klosters-Serneus, Phase II - öffentliche Mitwirkungsauflage vom 6. November bis 7. Dezember 2020

Hier finden Sie den Link zu den unter Publikationen digital aufgeschalteten Akten bezüglich der öffentlichen Mitwirkungsauflage der Teilrevision Ortsplanung Klosters-Serneus, Phase II, die vom 6. November bis 7. Dezember 2020 stattfindet. Anträge und Einwendungen sind bis spätestens 7. Dezember 2020 einzureichen an: Gemeindevorstand Klosters-Serneus, Rathausgasse 2, 7250 Klosters.

Link zu Publikationen: https://secure.i-web.ch/gemweb/klostersserneus/de/verwaltung/publikationen/?action=info&pubid=291709

Hinsichtlich der Einsichtnahme in die physische Auflage können Sie sich an die Abteilung Baubewilligungen (Tel. 081 423 36 10) wenden, die Ihnen einen Termin gewähren wird.

Datum der Neuigkeit 6. Nov. 2020