Abschluss der Gemeinderechnung 2018

Ausstehende Rechnungen an die Gemeindeverwaltung

Im Hinblick auf den bevorstehenden Abschluss der Gemeinderechnung sind alle noch ausstehenden Guthaben von Behörden- und Kommissionsmitgliedern, Privatpersonen und Firmen für das Jahr 2018 bis spätestens 20. Dezember 2018 bei der Gemeindekasse (Abteilung Finanzen) in Rechnung zu stellen. Für die rechtzeitige Einreichung besten Dank.

Gleichzeitig danken wir allen, die auch dieses Jahr wieder durch pünktliches Zahlen unsere Arbeit wesentlich erleichtert und der Gemeinde dadurch Kosten und Umtriebe erspart haben.

Klosters, 23.11.2018                                                 Die Gemeindeverwaltung

Datum der Neuigkeit 23. Nov. 2018