Anschaffung Defibrillatoren

Im Rahmen des Projekts „Herzsicheres Klosters“ werden in Kürze an diversen öffentlich zugänglichen Standorten Defibrillatoren montiert.

Falls sich Ihr Betrieb ebenfalls Gedanken über die Beschaffung eines Defibrillators macht, setzen Sie sich doch umgehend mit uns in Verbindung. Der Einkauf der Geräte wird über die Gemeinde organisiert, wodurch Sie von einem Mengenrabatt profitieren können. Als Gegenleistung für Ihre Bereitschaft einen Defibrillator anzuschaffen und diesen öffentlich zugänglich zu montieren, führt die Gemeinde die regelmässigen Kontrollen und Wartungen der mit Stromanschluss versehenen und somit beheizten Defibrillatoren Boxen kostenlos durch. Sie als Besitzer des Geräts verpflichten sich lediglich, die anfallenden Kosten für das Ersatzmaterial zu übernehmen. Mit der Bestellung Ihres Geräts erteilen Sie automatisch auch die Erlaubnis, dessen Standort in den Kommunikationskanälen von Gemeinde, Destination Davos Klosters, Postauto Graubünden, Bergbahnen, Hotels usw. aufzuführen, was einen nicht unbedeutenden Werbeeffekt erzeugen wird.

Weitere Auskünfte erhalten Sie unter Telefon 081 423 36 00 oder via E-Mail: info@klosters-serneus.ch.

Klosters, 30.11.2018 Der Vorstand

Datum der Neuigkeit 4. Dez. 2018