Kids-Card 2019/20

Ab sofort kann die neue Kids-Card für die einheimischen Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2014 gegen eine Gebühr von Fr. 50.– bezogen werden. Die Karte ist für das Schuljahr 19. August 2019 bis 16. August 2020 gültig und für alle Kinder gleich teuer.

Sie berechtigt zu folgenden Aktivitäten:

• freier Eintritt Eisbahn Klosters

• freier Eintritt Schwimmbad Klosters

• ½ Tennisplatzmiete Klosters

• freie Benützung Ortsbus Klosters

• Madrisabahn (Sommersaison)*

• freie Fahrt auf der RhB-Strecke Klosters-Dorf–Davos–Filisur, Bus Davos ohne Seitentäler

(Wintersaison)

• Minigolf und Boccia im Hotel Sport, Klosters (Sommer)*

* Kinder unter zwölf Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen

Die Kids-Card kann zu den normalen Schalterstunden (8.00 bis 11.30, 13.30 bis 16.30, Mittwoch bis 18.30 Uhr) beim Empfangsschalter bezogen werden.

Wir benötigen dazu ein Foto.

Ist der Kauf einer Kids-Card nicht gewünscht, besteht für Schüler mit einem Schulweg von mehr als 2,5 km die Möglichkeit, ein kostenloses Papier-Abo zu beziehen. Dieses Abo berechtigt ausschliesslich auf dem Schulweg und/oder auf dem Weg zu/von einem offiziellen Schulanlass zur freien Fahrt.

Kann anlässlich einer Fahrausweiskontrolle weder eine gültige Kids-Card noch ein gültiges Papier-Abo vorgewiesen werden, muss mit einer Busse von bis zu Fr. 100.– gerechnet werden.

Gemeindevorstand Klosters-Serneus

Datum der Neuigkeit 29. Juli 2019