Bauarbeiten am Palfärnweg

Im Gebiet Rufena werden ab sofort bis ca. Mitte September 2019 Instandstellungsarbeiten an der talseitigen Böschung ausgeführt. Aus diesem Grund muss in der Zeit vom 06. bis ca. 20.September 2019 während den Arbeitszeiten von 07:30 Uhr bis 17:00 Uhr mit Wartezeiten und teilweisen Sperrungen gerechnet werden. Wanderer und Biker können die Baustelle passieren. Das Gebiet Flue kann über das Schlappintal und die Fluebrücke jederzeit erreicht werden.

Ausserhalb der Arbeitszeiten und über die Wochenenden kann der Baustellenbereich mit den üblichen Einschränkungen befahren werden.

Besten Dank für Ihr Verständnis!

Forstbetrieb Madrisa

Datum der Neuigkeit 3. Sept. 2019