Empfangsschalter Gemeindeverwaltung am 5. Dezember 2019 geschlossen

Der Empfangsschalter der Gemeindeverwaltung Klosters-Serneus bleibt am 5. Dezember 2019 ausnahmsweise den ganzen Tag geschlossen.

Wegen ausserordentlicher, nicht planbarer Abwesenheiten bleibt der Empfangsschalter im Erdgeschoss der Gemeindeverwaltung Klosters-Serneus, Rathaus, Rathausgasse 2, Klosters Platz, ausnahmsweise am Donnerstag, 5. Dezember 2019, den ganzen Tag geschlossen.

Sämtliche anderen Büros und Abteilungen der Gemeindeverwaltung sind zu den ordentlichen Schalterzeiten geöffnet.

Bei Fragen zu durch den Empfang wahrgenommenen Dienstleistungen wenden Sie sich bitte an den Schalter der Abteilung Finanzen, Büro Nr. 12, im 1. Stock (gegenüber den Einwohnerdiensten).

Ab 6.12.2019 wird der Empfangsschalter wieder wie gewohnt geöffnet sein.

Wir danken für Ihre Kenntnisnahme und Ihr Verständnis.

Datum der Neuigkeit 29. Nov. 2019