Teilrevision Ortsplanung Montana: öffentliche Mitwirkungsauflage

Öffentliche Mitwirkungsauflage Teilrevision Ortsplanung Montana, Gemeinde Klosters-Serneus, vom 22.7. bis 22.8.2016

Vom 22. Juli bis 22. August 2016 liegen im Rahmen der öffentlichen Mitwirkungsauflage die Akten sowie weitere Beilagen zur Teilrevision Ortsplanung Montana, Gemeinde Klosters-Serneus, öffentlich zur Einsichtnahme auf der Gemeindeverwaltung Klosters-Serneus (Bauamt, 2. Stock), Rathausgasse 2, 7250 Klosters, auf.

Während dieser Zeit bzw. bis spätestens 22.8.2016 können Einwendungen und Vorschläge an den Gemeindevorstand Klosters-Serneus, Rathausgasse 2, 7250 Klosters, eingereicht werden.

Weitere Angaben zur Mitwirkungsauflage und zum Projekt Montana im Allgemeinen entnehmen Sie bitte der als PDF aufgeschalteten detaillierten Medienmitteilung.

Dokument 20160721_Medienmitteilung_Mitwirkungsverfahren_Teilrev_OP_Montana.pdf (pdf, 142.2 kB)

Datum der Neuigkeit 22. Juli 2016