Projekt Montana-Areal - Verzögerung / Verschiebung Urnengemeinde

Projekt Montana-Areal: Behandlung in Gemeinderat, Urnengemeinde und Infoverstaltung verschoben

Der Gemeindevorstand Klosters-Serneus hat sich in Ansprache mit den Projektentwicklern anlässlich seiner Sitzung vom 6. Juni 2017 dafür ausgesprochen, die formelle Behandlung des Projekts Montana - Teilrevision Ortsplanung, Verkauf Grundstück Montana-Areal für Realisierung Hotelprojekt mit Spa und Nebennutzungen sowie Erwerb von 230 Parkplätzen in der unterirdischen Einstellhalle - zu verschieben. Es sind zusätzliche raumplanerische Abklärungen erforderlich. Die Behandlung im Gemeinderat ist nun für den 24. August und die Urnengemeinde-Abstimmung für den 26. November 2017 geplant. Weitere Details finden Sie in der Medienmitteilung.

Dokument 20170607_Medienmitteilung_Montana-Areal_Resultat_Verschiebung_Urnenabstimmung.pdf (pdf, 82.7 kB)

Datum der Neuigkeit 13. Juni 2017