Urnengemeinde-Abstimmung zum Projekt Montana: Grundstückschätzung stützt Verkaufspreis Parzelle 645

Verkaufspreis Montana-Areal, Parzelle Nr. 645, angemessen und marktgerecht (Abstimmungsvorlage Montana vom 26.11.2017)

Hier finden Sie die Medienmitteilung zur Schätzung des Verkehrs- bzw. Grundstückwerts der Parzelle Nr. 645 Montana, welche im Hinblick auf die Realisierung eines 5-Stern-Hotels auf dem entsprechenden Grundstück von der Gemeinde an die Immoville AG, Klosters, veräussert werden soll. Die Grundstückbewertung stützt den ausgehandelten Verkaufspreis bzw. das Vorgehen des Gemeindevorstands.

Am 26. November 2017 stimmt die Klosterser Stimmbevölkerung über den Verkauf der Parzelle an die Immoville AG ab. Ebenfalls Gegenstand dieser Abstimmungsvorlage bildet die Teilrevision Ortsplanung mit der Spezialzone Montana sowie der Erwerb von 230 öffentlichen Einstellplätzen durch die Gemeinde in der durch die Projektentwicklerin Immoville AG bzw. die Investoren zu erstellenden unterirdischen Einstellhalle.

Details entnehmen Sie bitte dem beigefügten PDF-Dokument (Medienmitteilung).

Dokument 20171020_Medienmitteilung_Montana-Areal_durchgefuehrte_Grundstueckschaetzung.pdf (pdf, 92.9 kB)

Datum der Neuigkeit 27. Okt. 2017