Urnengemeinde-Abstimmung zum Projekt Montana: Zweck und Gegenstand Profilierung Montana-Areal

Profilierung auf dem Montana-Areal bildet den Generellen Gestaltungsplan (GGP) der Teilrevision Ortsplanung Montana der Gemeinde Klosters-Serneus ab (nicht eigentliches Bauprojekt).

Hier finden Sie die Medienmitteilung zur Profilierung des Generellen Gestaltungsplans (GGP) als Bestandteil der Teilrevision Ortsplanung Montana, welche anlässlich der Urnengemeinde am 26. November 2017 zusammen mit dem Verkauf der Parz. Nr. 645 (Grundstück Montana) an die Immoville AG, Klosters, sowie dem Erwerb von 230 öffentlichen Einstellplätzen durch die Gemeinde in der zu erstellenden unterirdischen Parkhalle der Klosterser Stimmbevölkerung zur Abstimmung unterbreitet wird.

Details entnehmen Sie bitte dem beigefügten PDF-Dokument (Medienmitteilung).

Dokument 20171102_Medienmitteilung_Montana-Areal_Profilierung_GGP_def.pdf (pdf, 82.7 kB)

Datum der Neuigkeit 6. Nov. 2017