Volksabstimmung / Urnengemeinde vom 23. September 2018

test Lead

Eidgenössische Vorlagen

• Bundesbeschluss über die Velowege sowie die Fuss- und Wanderwege

• Volksinitiative „Für gesunde sowie umweltfreundlich und fair hergestellte Lebensmittel (Fair-Food-Initiative)“

• Volksinitiative „Für Ernährungssouveränität. Die Landwirtschaft betrifft uns alle“

Kantonale Vorlage

• Kantonale Volksinitiative „Nur eine Fremdsprache in der Primarschule (Fremdspracheninitiative)"

Gemeinde Vorlage

• Jahresrechnung 2017

Sonntag, 23. September 2018

Das Stimmmaterial ist allen Stimmberechtigten zugestellt worden. Wer kein Material erhalten hat, kann dieses gegen Nachweis der Stimmberechtigung bis am Mittwoch vor der Abstimmung im Rathaus, Büro 10, beziehen. Der Stimmrechtsausweis ist an der Urne abzugeben. Beachten Sie bitte die Möglichkeiten der brieflichen Stimmabgabe.

Urnenöffnungszeit:

Klosters-Platz,