Familienresort Ober Ganda - Bürgergemeinde Klosters-Serneus stimmt Baurechtsvertrag zu

Urnengemeindevorlage Familienresort Ober Ganda - Bürgergemeindeversammlung stimmt Baurechtsvertrag zwischen KMB AG und Gemeinde zu

Die Bürgergemeindeversammlung Klosters-Serneus hat dem Baurechtsvertrag zwischen der Klosters-Madrisa Bergbahnen AG und der Gemeinde Klosters-Serneus anlässlich ihrer Sitzung vom 30. Oktober 2018 mit grossem Mehr zugestimmt.

Am Dienstagabend, 30. Oktober 2018, genehmigte die Bürgergemeindeversammlung im Zusammenhang mit dem geplanten Familienresort Ober Ganda den Baurechtsvertrag zwischen der Klosters-Madrisa Bergbahnen AG und der Gemeinde Klosters-Serneus. Die Zustimmung erfolgte mit einem grossen Mehr von 58 JA- zu 7 NEIN-Stimmen, bei 2 Enthaltungen. Im Rahmen des Baurechtsvertrags soll der Madrisabahn ein 80-jähriges Baurecht für die Errichtung des geplanten Familienresorts Ober Ganda mit einem 3-Stern-Hotel (78 Doppelzimmer) und 7 Ferienhäusern mit 78 Wohnungen gewährt werden. Die Klosterser Stimmbevölkerung wird am 25. November 2018 über den Baurechtsvertrag und die Teilrevision Ortsplanung Ober Ganda abstimmen.

Klosters, 31. Oktober 2018 Der Gemeindevorstand

Datum der Neuigkeit 31. Okt. 2018