Deckbelagsarbeiten Prättigauerstrasse

Die Deckbelagsarbeiten des Tiefbauamtes Graubünden auf der Prättigauerstrasse bei Küblis zwischen Dorfstrasse und Prada erfolgen am Donnerstag, 5. September 2019 ab 18.00 Uhr bis Freitag, 6. September 2019 06.00 Uhr.

Während dem nächtlichen Einbau auf voller Strassenbreite wird der Verkehr wie folgt umgeleitet:

• zwischen Anschluss Dorfstrasse und Sponda mit Verkehrsregelungsorganen über die Dorfstrasse (ca. 18.00 Uhr-23.00 Uhr)

• zwischen Anschluss Sponda und Prada (ca. 23.00 Uhr-06.00 Uhr)

• motorisierter Verkehr über Anschluss Dalvazza, Umfahrung Küblis, Anschluss Saas West

• Langsamverkehr über Stutz

Für den landwirtschaftlichen Verkehr besteht keine Umleitungsmöglichkeit.

Der Anschluss Prada ist in den frühen Morgenstunden kurzzeitig gesperrt.

Bei schlechtem Wetter verschiebt sich der Einbau auf die Folgenacht.

Das Tiefbauamt Graubünden bittet für die Behinderungen und die nächtlichen Lärmemission um Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den örtlichen Bauleiter, Tino Tranzillo, 076 337 78 07, tino.tranzillo@tba.gr.ch

Datum der Neuigkeit 28. Aug. 2019