Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
Druck Version

Öffentliche Workshop- und Resonanzveranstaltung Führungsstrukturen Gemeinde Klosters-Serneus

26. Jan. 2019
(ca. 3.5 Std.)

Ort:
Arena Klosters, Arena 1 (Eventhalle; Sportzentrum)
Doggilochstrasse 51
7250 Klosters Platz
Organisator:
Gemeindevorstand Klosters-Serneus
Kontakt:
Gemeinde Klosters-Serneus
michael.fischer@klosters-serneus.ch
Voraussetzungen:
Teilnahme nur mit vorgängiger Anmeldung (organisatorische Gründe)
Anmeldung:
Aus organisatorischen Gründen sind Teilnehmerinnen und Teilnehmer gebeten, sich für diese Veranstaltung per Email: info@klosters-serneus.ch, Telefon: 081 423 36 00 oder per Kontaktformular: www.klosters-serneus.ch => Online-Schalter => Anmeldung Workshop- und Resonanzveranstaltung politische Führungsstrukturen bis spätestens 22. Januar 2019 anzumelden.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldungen bis 22.1.2019 und eine rege Teilnahme an der Resonanzveranstaltung vom 26.1.2019, aber auch über weitere Eingaben bis spätestens 2. Februar 2019.
Website:

Im Dezember 2018 hat die Arbeitsgruppe „mögliche künftige politische Führungsstrukturen der Gemeinde Klosters-Serneus“ ihre Vorschläge den Mitgliedern der kommunalen Behörden und Kommissionen vorgestellt.

Wie angekündigt werden die Verantwortlichen nun die insgesamt drei Strukturmodell-Varianten („4 gewinnt“, „Festhalten-Anpassen“ und „Volksstimme“) der Bevölkerung von Klosters-Serneus präsentieren und mit ihr workshopartig erörtern und vertiefen.

In diesem Zusammenhang laden wir die interessierte Bevölkerung herzlich ein, an der Resonanzveranstaltung zum Thema künftige Klosterser Führungsstrukturen vom

Samstag, 26. Januar 2019, 13.30 Uhr (Türöffnung: 13.00)
Arena 1 (Eventhalle), Doggilochstr. 51, Klosters

teilzunehmen.

In den nächsten Tagen werden sämtliche Klosterser Haushalte mit einem Flyer zu den ausgearbeiteten Strukturvarianten bedient, welchem die wichtigsten Ausprägungen der jeweiligen Modelle entnommen werden können.

Selbstverständlich haben auch Einwohnerinnen und Einwohner, welche nicht an der Veranstaltung teilnehmen können oder wollen, die Möglichkeit, Ihre Beurteilungen und Vorstellungen zu den vorgeschlagenen politischen Führungsmodellen gegenüber der Arbeitsgruppe Führungsstrukturen kund zu tun. Ihre Eingaben erwarten wir gerne bis spätestens 2. Februar 2019 per Post: Gemeindeverwaltung Klosters-Serneus, Stichwort Führungsstrukturen, Postfach, Rathausgasse 2, 7250 Klosters, oder per E-Mail an info@klosters-serneus.ch.