Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
Druck Version

Informationsveranstaltung Bahnhofumbau und Strassenunterführung Bahnhof Klosters Dorf

22. Aug. 2019

Ort:
Arena Klosters (Eventhalle)
Doggilochstrasse 51
7250 Klosters Platz
Organisator:
Gemeindevorstand Klosters-Serneus und Rhätische Bahn

Die Rhätische Bahn (RhB) beabsichtigt, am Bahnhof Klosters Dorf umfassende bauliche Anpassungen zwecks Gewährleistung der heutigen Sicherheitsstandards, der Erfüllung des Behindertengleichstellungsgesetzes und der Fahrgastansprüche und des Ausbaus des Zugangebots auf der Linie Landquart – Davos bzw. Engadin vorzunehmen.

Voraussetzung für den Bahnhofausbau Klosters Dorf bildet die Realisierung einer Strassenunterführung in der Verantwortung der Gemeinde Klosters-Serneus. Am 15. September 2019 wird die Klosterser Stimmbevölkerung in diesem Zusammenhang über den Bau der Unterführung und den dazu erforderlichen Kredit zu befinden haben.

An der Informationsveranstaltung vom

Donnerstag, 22. August 2019, 20.00 Uhr,

in der Eventhalle der Arena Klosters

werden Vertreter der RhB und Gemeinde über den Bahnhofumbau informieren und die Gegenstand der Urnengemeinde-Vorlage vom 15. September 2019 bildende Strassenunterführung vorstellen sowie den Teilnehmerinnen und Teilnehmern Red und Antwort stehen.

Die RhB und der Gemeindevorstand laden alle Interessierten - Einwohner und Gäste - herzlich zu dieser Veranstaltung ein und freuen sich, Sie an dieser Informationsveranstaltung begrüssen zu dürfen.

Gemeindevorstand Klosters-Serneus