Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
Druck Version

Herbstmarkt vom 1. September 2020 - ABGESAGT

1. Sept. 2020

Der Gemeindevorstand hat aufgrund der aktuellen Lage entschieden, den Herbstmarkt am Dienstag, 1. September 2020, abzusagen.

Die Gesundheit der Bevölkerung und der Gäste steht an oberster Stelle. Die BAG-Massnahmen tragen massgeblich dazu bei, weitere Ansteckungen möglichst zu verhindern. Die geltenden COVID-19 Schutzmassnahmen (Distanz- und Hygieneregeln, Contact Tracing, etc.) lassen daher die Durchführung eines lebhaften Herbstmarktes im gewohnten Rahmen nicht zu. Vielmehr appellieren wir an die Bevölkerung und Gäste, die geltenden Schutzmassnahmen konsequent – zu Ihrem eigenen Schutz – einzuhalten.

Wir bitten um Verständnis und bleiben Sie gesund!

Herbstmarkt