Kaufangebot: Grosszügige 3.5 Zimmerwohnung im Erdgeschoss

Kinderfreundlich: ja
Lift: ja

Wohnzimmer Essecke Küche Schlafen 1 Schlafen 2 Badezimmer Grundriss

Das Haus "Sul Prau" befindet sich, an ruhiger Lage mit wunderbarem Blick talwärts. In der Ferne ist das Wahrzeichen von Klosters zu erkennen, die elegante Sunnibergbrücke. Vom schönen Gartensitzplatz mit Wiese (ideal für Kinder) hat man zudem den Berg Gotschna vor Augen.

Wohnlage:
1100 müM, sehr sonnig, zentrumsnah, angrenzend an das Erholungsgebiet "Bosca", Zufahrt ganzjährig problemlos möglich. Die Liegenschaft wurde im Jahr 1972 erbaut. Die 3.5 Zimmer-Wohnung weist eine Fläche von 101m2 auf und befindet sich im Erdgeschoss. Die Wohnung verfügt über eine ideale grosszügige Raumaufteilung. Im Wohnzimmer ist zudem ein Cheminee eingebaut. Es steht ein separates WC (mit Closomat) und ein Badezimmer zur Verfügung. In der Tiefgarage steht ein Garagenplatz zur ausschliesslichen Nutzung zur Verfügung.

Weitere Objektdetails: Kellerabteil, Mitbenützung von Waschküche und Skiraum.

Öffentlicher Verkehr: Haltestelle Ortsbus in 4 Gehminuten und Bahnhof RhB in 15 Gehminuten erreichbar.