Kaufangebot: Im Herzen von Saas - Liegenschaft mit viel Charme

Baujahr: 1900

Verfügbar ab: nach Vereinbarung

Verkaufspreis: CHF 420'000

Saas liegt auf einer Sonnenterasse im Mittelprättigau, unweit von Klosters und Davos. Das umfangreiche Aktivitäten-Angebot in der Region und die unverfälschte Dorfstruktur bilden einmalige Gegensätze.

Seit Mitte der Sechzigerjahre hat sich das Gebiet der Saaser Alp unter dem Namen "Madrisa" zu einem weltbekannten Ski- und Sommer-Tourismusgebiet entwickelt. Eine Gondelbahn und verschiedene moderne Skiliftanlagen befördern heute Tausende von sonnenhungrigen Gästen auf die einmalige Aussichtsterrasse hoch über dem Prättigau.

Der Ortsverbindungsbus Küblis / Klosters und Bahnhalte bei der RhB-Station Saas sorgt heute für eine gute öffentliche Verkehrsverbindung von und zu grösseren Agglomerationen.

Im Dorfkern von Saas liegt dieses Einfamilienhaus. Das Haus wurde im Jahre 1737 erbaut, 1994 renoviert und verfügt über ca. 160 m² Wohnfläche.

Das Raumprogramm sieht folgendermassen aus:

EG
- Keller
- 2 Naturkeller
- Waschraum

OG
- Wohnbereich
- Essbereich
- Küche
- Abstellraum
- Arbeitszimmer

DG
- Doppelschlafzimmer
- zwei Einzelschlafzimmer
- Badezimmer (Dusche, Lavabo und WC)
- Badezimmer (Badewanne, Lavabo und WC)

Zu der Liegenschaft werden drei Aussenparkplätze verkauft (zzgl. CHF 24'000.00).

Weitere Ausbaumöglichkeiten wie ein zusätzliches Geschoss, steigern den Wert und das Potential dieses zukünftigen Wohntraums.