Kaufangebot: Wohnen im malerischen Dörfchen Saas

Verfügbar ab: nach Vereinbarung

Verkaufspreis: CHF 780'000

Weitere Bilder auf www.remax.ch

Saas liegt auf einer Sonnenterasse im Mittelprättigau, unweit von Klosters und Davos. Das umfangreiche Aktivitäten-Angebot in der Region und die unverfälschte Dorfstruktur bilden einmalige Gegensätze.

Seit Mitte der Sechzigerjahre hat sich das Gebiet der Saaser Alp unter dem Namen "Madrisa" zu einem weltbekannten Ski- und Sommer-Tourismusgebiet entwickelt. Eine Gondelbahn und verschiedene moderne Skiliftanlagen befördern heute Tausende von sonnenhungrigen Gästen auf die einmalige Aussichtsterrasse hoch über dem Prättigau.

Der Ortsverbindungsbus Küblis / Klosters und Bahnhalte bei der RhB-Station Saas sorgt heute für eine gute öffentliche Verkehrsverbindung von und zu grösseren Agglomerationen.

Mitten in dem malerischen Dörfchen befindet sich dieses grosszügige Einfamilienhaus. Das Haus wurde im Jahre 1997 erbaut, verfügt über knapp 200m² Wohnfläche und beinhaltet folgendes Raumprogramm:

UG
- Korridor
- Arbeitszimmer
- Waschküche
- Heizung
- Luftschutzraum

EG
- Grosszügiger Eingangsbereich
- Drei Doppelschlafzimmer
- Separates Badezimmer (Dusche, Lavabo und WC)

OG / DG