Kaufangebot: Persönliches Hideaway mit Anschluss an 4-Sterne-Hotel-Komfort

Lift: ja

Weitere Bilder auf www.remax.ch

Weitere Bilder finden unter RE/MAX.ch

Die gemütliche 2-Zimmer-Wohnung mit grossem Sonnenbalkon ist durch die Zusammenlegung von zwei Studios entstanden und liegt in der dritten Etage nach Südosten ausgerichtet eines mit dem zentral gelegenen 4-Sterne-Hotel Silvretta Parkhotel verbundenen Gebäudes. Von hier aus sind es nur wenige Schritte ins Ortszentrum von Klosters, zum Bahnhof sowie zur Gotschnabahn, aber auch zur Langlaufloipe und zum Golfplatz. Nach einem aktiven Tag in der Natur tut die Entspannung im Wellnessbereich des Hotels mit Wasserwelt und Sauna oder eine Massage gut. Wer sportlich noch immer nicht ausgelastet ist, kann noch einen Besuch im gut ausgestatteten Fitnessraum dranhängen.

Auf durchdachten 58 m² bietet die Wohnung zwei bis vier Personen alles, was Ferien zur schönsten Zeit des Jahres macht. Sie gliedert sich in einen gemütlichen Wohnraum mit Schwedenofen und Küchenzeile sowie ein Schlafzimmer. Beide Zimmer verfügen über Zugang zum nach Süden orientierten und damit optimal besonnten Balkon. Dank der Zusammenlegung profitieren Sie nun in Ihrer Wohnung von zwei Badezimmern. Zur Wohnung gehören ausserdem zwei grosse Keller. Für Ihre Bikes und Skier steht Ihnen ein gemeinschaftlich genutzter Raum zur Verfügung.

Zusätzlich ist ein Tiefgaragenparkplatz für CHF 35'000 erhältlich.

Nur rund 1½ Stunden von Zürich entfernt, lässt sich in Klosters die imposante Bündner Bergwelt auf vielfältige Art entdecken, erleben und erobern. Ganz nach dem Motto «Sports Unlimited», das sich Klosters zusammen mit dem benachbarten Davos auf die Fahne geschrieben hat: Im Sommer in Wanderstiefeln auf einem weiten Wegenetz über blühende Alpwiesen, im Klettergurt an schroffen Felswänden, auf zwei Rädern über abwechslungsreiche Singletrails, mit dem Golfschläger auf dem 9-Loch-Platz in Klosters oder dem 18-Loch-Platz in Davos sowie im Badeanzug im kühlen Nass von klaren Seen. Im Winter auf rasanter Abfahrt über rund 300 Pistenkilometer in sechs Skigebieten, mit Langlaufskier auf bestens präparierten Loipen oder mit Schneeschuhen durch unberührte Natur.

Die touristische Infrastruktur der renommierten Bündner Feriendestination ist mit modernen Bergbahnen, abwechslungsreichen Gastronomiebetrieben sowie vielfältigen Wellness- und Fitnesseinrichtungen bestens ausgebaut. Zahlreiche kulturelle und sportliche Events, Shoppingmöglichkeiten und Nightlife-Angebote sorgen in Klosters sowie in Davos dafür, dass hier niemandem die Zeit lang wird.

Mit dem Auto ist Klosters durchs Prättigau einfach und rasch zu erreichen. Ab der Autobahnausfahrt in Landquart dauert die Fahrt lediglich rund eine halbe Stunde. Dank Bahnhof lässt es sich aber auch bequem mit dem Zug in den Ferienort reisen. Mit Umsteigen in Landquart ist man ab Zürich Hauptbahnhof nur 1 Stunde und 49 Minuten unterwegs. Die Bahnstrecke verbindet Klosters auch mit Davos, sodass Sie in 26 Minuten in der höchstgelegenen Stadt Europas sind.

Weitere Fotos finden Sie unter:

Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.