Kaufangebot: 3.5-Zimmer-Wohnung Mon Desir Whg. Nr. 2.01 Zweitwohnung

Aussicht: ja
Lift: ja
Neubau: ja

Wir freuen uns Ihnen ein interessantes Bauvorhaben mit 2 Erstwohnungen und 3 bewilligten Zweitwohnungen an herausragender Lage in Klosters näher zu bringen.

Das Neubauprojekt "Mon Desir" liegt zentral in Klosters und profitiert dank der Ausrichtung nach Südwesten von einer optimalen Besonnung. Die zukünftigen Bewohnerinnen und Bewohner des Mehrfamilienhauses "Mon Desir" werden die unmittelbare Nähe zur Talstation "Gotschna" sowie zu Einkaufsgeschäften, Restaurants, Bahnhof sowie Sportzentrum und Langlaufloipen zu schätzen wissen.

Das Mehrfamilienhaus besteht aus 3 Wohngeschossen mit insgesamt 5 Wohnungen (zwei Erstwohnungen und drei bewilligte Zweitwohnungen).

Für weitere Informationen und Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und stellen Ihnen die Verkaufsunterlagen dieses attraktiven Neubaus zu.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und über Ihre Kontaktaufnahme freuen wir uns sehr.

Ihre Fross Immobilien Management AG