Kaufangebot: Lichtdurchflutete Wohlfühloase an bester Lage

Verkaufspreis: auf Anfrage

Cheminée: ja
Lift: ja

An schönster und ruhiger Lage, im bevorzugten Muraquartier in Klosters gelegen, bietet dieses Objekt alles was man sich wünscht. Das als separater Hausteil konzipierte Objekt ist bequem über die Tiefgarage mittels Lift, welcher direkt in die Wohnung führt, zu erreichen.

Die Liegenschaft wurde im Jahr 2006 und weist eine tadellose Bausubstanz auf, dies auch Aufgrund der regelmässig durchgeführten Unterhaltsarbeiten.

Raumprogramm:
Im Untergeschoss ist neben einer eigenen grossen Waschküche auch ein sehr geräumiger Keller und ein disponibler Raum angelegt, welcher als Spielzimmer oder Büro genutzt werden kann.

Im Erdgeschoss sind drei Schlafzimmer (zwei Schlafzimmer mit Gartensitzplatz) sowie eine Dusche/WC und ein Bad/WC angelegt.

Im 1. OG befindet sich der lichtdurchflutete, mit einem Chemineé ausgestatteten Wohn-Essraum. Die offene Küche ist durch einen Geschirrschrank, welcher als Abstellfläche genutzt werden kann, abgetrennt. Angrenzend der Küche liegt die praktische Spensa mit Gestellen, Schubladen und einer grosszügigen Rüstfläche.
Ebenfalls auf diesem Stockwerk finden Sie die grosse Terrasse, welche einen unvergleichlichen Blick ins Grüne und die umliegende Bergwelt gewährt.

Im Dachgeschoss ist ein grosses Schlafzimmer mit Ankleide-Kastenraum, WC und Badewanne im Loftstil. Links und rechts in der Dachschräge befinden sich zwei grosse Estrichräume.

In der Tiefgarage sind zwei Parkplätze vorhanden, welche zur ausschliesslichen Benutzung zu der Wohnung gehören.

360° Tour: https://360.casatour.ch/view/fullscreen/id/VVZRP
Drohnenaufnahme: https://youtu.be/uImtTpQ6Cnc