Kaufangebot: Luxuriöse 3.5-Zimmer-Maisonette-Zweitwohnung

Netto Wohnfläche: 165 m2

Verfügbar ab: 30.01.2019

Verkaufspreis: auf Anfrage

Diese luxuriöse 3.5-Zimmer-Maisonette-Zweitwohnung bietet eine einzigartige Aussicht an zentraler und sehr sonniger Lage. Die Sicht vom Balkon auf Gotschna, ins Prättigau und auf Madrisa ist spektakulär.

Die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, der Bahnhof und Gotschna sind zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Trotz zentraler Lage ist die Wohnung ruhig gelegen. Der gut besonnte Balkon sorgt für Ruhe und Erholung und ein besonderer Blick in unsere Natur und Bergwelt. In der Wohnung fühlt man sich wie in seiner kleinen Oase.

Die neu gestaltete Wohnung ist zweistöckig, befindet sich im Dachgeschoss und ist direkt mit dem Lift erreichbar. Ein Cheminée und die Holzbalken im Dach sorgen für eine gemütliche und romantische Atmosphäre. Die Küche, welche sich auf derselben Ebene befindet, ist mit einem Glaskeramik-Kochfeld, Geschirrspüler, mit einem Weinkühlschrank und Food-Center ausgestattet. Weiter befinden sich ein Master Bedroom mit Balkon, Sprudelbadewanne und Dampfdusche, eine separate Nasszelle für Gäste sowie ein separater Raum mit einem Waschturm auf diesem Stockwerk. Eine Treppe führt ins Dachgeschoss wo sich das zweite Master Bedroom mit Balkon und Dusche befindet. Zusätzlich bietet die Wohnung viel Stauraum.

Es besteht die Möglichkeit 2 Garagenplätze zu erwerben. Weiter befindet sich im UG ein abgeschlossener Keller.