Kaufangebot: 4-Zimmer-Dachwohnung an Top-Lage und mit wunderschöner Aussicht

Aussicht: ja
Cheminée: ja
Lift: ja

Diese gemütliche und grosszügige 4-Zimmer-Dachwohnung befindet sich im Dachgeschoss der Liegenschaft "Begonia" an der Monbielerstrasse 6. In nur 5 Gehminuten ist man im Dorfzentrum, wo sich alle Einkaufsmöglichkeiten sowie die Talstation Gotschna und der Bahnhof befinden. Auf dem Balkon kann man viele Sonnenstrahlen auftanken und die wunderschöne Aussicht auf die Bergwelt geniessen.

Der Wohn- und Essbereich verfügt über eine offene Küche und ein rustikales Cheminée. Das eine Schlafzimmer bietet aufgrund der Einbauschränke sehr grosszügige Stauraummöglichkeiten. Beide Schlafzimmer sind direkt mit einer Nasszelle verbunden, welche über Badewanne und Dusche verfügt. Die gesamte Wohnung ist mit einem Teppich ausgestattet. Die Küche verfügt über ein Glaskeramik-Kochfeld, eine Geschirrspülmaschine, ein Backofen sowie ein Kühlschrank mit Gefrierfach.

Die Liegenschaft wird mittels einer Ölheizung beheizt.

Zur Wohnung gehören zwei Garagenplätze in der Einstellhalle sowie ein Kellerabteil im Untergeschoss der Liegenschaft. Zur Mitbenützung stehen eine Waschküche und ein Trockenraum zur Verfügung.

Aufgrund der zentralen Lage ist zu Fuss alles innert Kürze erreichbar, sei es das Dorfzentrum, die Diethelm-Promenade, das Sportzentrum, die Langlaufloipe und alle Restaurants und Ladengeschäfte.

Die jährlichen Nebenkosten inkl. Anteil am Erneuerungsfonds belaufen sich auf ca. CHF 7‘000.00. Der derzeitige Stand (per 2018) des Erneuerungsfonds beträgt ca. CHF 430‘000.00 (STWEG Begonia).

Verkaufspreis CHF 1'180'000.00 zzgl. 70'000.00 Garagenplätze