Kaufangebot: VERKAUF: "Das Juwel im königlichen Klosters"

Mülliweg
Wohnung

Anzahl Zimmer: 4.5

Netto Wohnfläche: 180 m2

Baujahr: 2002

Verfügbar ab: nach Vereinbarung

Verkaufspreis: auf Anfrage

Aussicht: ja
Balkon/Sitzplatz: ja
Cheminée: ja
ISDN-Anschluss: ja
Kinderfreundlich: ja
Lift: ja

VERKAUFT
Küche Masterbedroom mit Bad en suite Badezimmer Schlafen 1 Masterbedroom mit Bad en suite Badezimmer Schlafen 2 Doppelschlafzimmer im DG Ansicht Haus Zufahrt Tiefgarage

Beschreibung:
Schon alleine die bevorzugte Zentrumslage übertrifft die kühnsten Träume dieser Liebhaberwohnung.

Zeitloser Charme trifft hier auf luxuriöse Ausstattung und modernste Technologie, die in Sachen Annehmlichkeiten keine Wünsche mehr offenlässt. Die repräsentative Liegenschaft mit ihrem privaten Zugang zur Tiefgarage wurde 2002 gebaut und 2010 von den Besitzern modernisiert. Wunderschöne handwerkliche Details setzen sich in beiden Wohngeschossen fort, so dass es in Haptik und Symmetrie eine ganz besondere Ruhe und Harmonie vermittelt.

Die möblierte 4.5-Zimmer-Dach-Maisonette-Zweitwohnung mit sep. Ski Raum und Weinkeller erreichen Sie direkt mit dem Lift. Geniessen Sie das kommende Chalet-Villa Feeling dieser traumhaften Wohnung auf Ihrer gedeckten Terrasse oder beider Nutzung des wundervollen Ski-, Wander- oder Golfgebietes sowie die traumhafte Panoramasicht bis zu den Bergen jeden Tag. Nutzen Sie diese Wohnung als Familienbasis, Family-Office oder Zweitwohnung. Das sanfte Licht der Morgensonne verbreitet einen Hauch von Transparenz und bringt hohe Lebensqualität in die offenen Wohnräume. Geniessen Sie die wundervolle Ruhe und die Aussicht, sowie die grosszügige Terrasse, nach Lust und Laune. Laden Sie Freunde zu einem guten Essen ein und teilen Sie mit Ihnen diesen unvergleichbaren Wohngenuss. Bislang wurde dieses ganz besondere Liebhaberobjekt als Zweitwohnsitz genutzt, kann jedoch auch als Erstwohnsitz gekauft werden.

Die gut besonnte Landzunge am Südhang von Klosters ist für die Menschen schon seit langer Zeit ein Ort, wo es sich gut leben lässt. Geniessen Sie all die Vorzüge und Annehmlichkeiten, welche die Ferien-gäste aus der ganzen Welt an Klosters so einzigartig finden.

Die Liegenschaft ist voll unterkellert und bietet sehr viel Lagerflächen für Gartengeräte, Cheminéeholz, sowie einen herrlichen persönlichen Weinkeller. Sie erwerben mit dieser Wohnung ein Schmuckstück sonders Gleichen, mit welchem Sie mit Sicherheit viel Freude haben werden, denn der Charme und die Gemütlichkeit ist unvergleichlich - dies suchen Sie in den modernen Wohnungen meist vergeblich.
Das Zentrum von Klosters Platz mit seinen Restaurants, Bars, Hotels, dem beliebten Treffpunkt Kaffi Klatsch, Einkaufsmöglichkeiten, Bus, Bahnhof und Gotschnabahn ist innert nur 5 Gehminuten erreichbar.

Ausstattung:
Eingangsgeschoss: 1. OG
- Lift zu Grossem Vorplatz mit Terrasse
- Eingangshalle ( 13.5m²)
- Gäste WC ( 2.5m²)
- Masterbedroom 1 (15.5m²) mit Walk-In Dusche, WC, Doppellavabo, WM (6.5m²)
- Küche (10m²)
- Wohn-, Esszimmer mit Cheminée (43 m²) und gedeckter Terrasse (31m²)
- Masterbedroom 2 (18m²) mit Bad, Doppellavabo, WC, (6m²)

Dachgeschoss
- Vorplatz und Galerie (15.5m²)
- Dusche, WC, Lavabo (3m²)
- Masterbedroom 3 (15.5m²) mit Einbauschränken und Estrichteil (10m²)

Untergeschoss
- Vorplatz, Velos, ect.
- Keller-Weinkeller (7m²)
- Wirtschaftsraum mit WM, TU, Lavabo (15m²)
- Technikraum: Wärmepumpe Heizung
- Ski Raum allgemein

2 grosse Tiefgaragenplätze sind im Preis inbegriffen.

Die Wohnung wird nur möbliert verkauft.

Kontakt:
Verkaufsprozess:
- Persönliche Liegenschaftspräsentation
- Reservationsvertrag mit Anzahlung CHF 80'000.-
- Kauf- und Eigentumsübertragung nach Absprache

Kapitalkräftige Interessenten sind herzlich eingeladen, mit uns Kontakt aufzunehmen.
Rufen Sie unseren Herrn Csaba von Zalan persönlich an, wenn Sie zusätzliche Informationen oder eine unverbindliche Besichtigung wünschen. Wir freuen uns, Sie bei der Erfüllung Ihrer Wohnträume begleiten zu dürfen.