Mietangebot: 3 1/2-Zimmer Dachwohnung Haus Jost

Nebenkosten: CHF 250

Toiletten: ja

Ansicht
Aussicht Wohnen Essen Küche Küche Schlafen 1 Schlafen 2 Bad-WC DU-WC 9 Reduit Korridor Balkon

CHF 2'130 Nettomiete
CHF 250 Nebenkosten
CHF 120 Garagenplatz
CHF 2'500 Bruttomiete

Die Liegenschaft Haus Jost befindet sich in Klosters Dorf. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuss die Madrisabahn, das Zentrum oder den Bahnhof Klosters Dorf.

Die exklusiv möblierte 3 1/2-Zimmer-Dachwohnung verfügt über ein geräumiges, helles Wohnzimmer mit Cheminée, eine offene Küche, zwei Schlafzimmer, ein grosses Bad/WC sowie separat Dusche/WC. Ein Reduit mit Waschturm befindet sich ebenfalls in der Wohnung. Vom grossen, nach Süden ausgerichteten und gedeckten Balkon geniessen Sie die einmalige Aussicht Richtung Prättigau und das Gotschna/Parsenngebiet. Ein Tiefgaragenplatz ist vorhanden.
In Dauermiete ab 20. März 2020 oder nach Vereinbarung.