Kaufangebot: Wunderschöne und luxuriöse 4.5-Zimmer-Wohnung an zentraler Lage

Balkon/Sitzplatz: ja
Cheminée: ja
Lift: ja

Diese exklusive Maisonette-Dachwohnung fügt sich in die wunderschöne Bergkulisse von Klosters ein und damit in eine Oase der Ruhe und Natur. Die Veredelung mit Stein- und Holzdetails, sowie das restlich mit exquisitem Geschmack gestaltete Ambiente fängt den wahren Chaletstil ein. Kombiniert wird dieser mit einer durchdachten Raumaufteilung und der Auswahl an subtilen Farbnuancen, welches ein Höchstmass an Modernität verspricht und Exklusivität mit Nützlichkeit verschmelzen lässt. Erfahren Sie ein massgeschneidertes Wohnerlebnis in vier Wänden.

Ein Cheminée und die Holzbalken im Dach sorgen für eine gemütliche und romantische Atmosphäre. Die Küche ist mit Induktions- und Teppanyaki-Kochfeld, Geschirrspüler, Backofen und Steamer ausgestattet. Ein Master Bedroom verfügt über eine Wellnessoase mit Sauna. Zu den beiden anderen Schlafzimmer führt je eine Treppe ins Dachgeschoss. Eines davon verfügt ebenfalls über ein eigenes Badezimmer mit Dusche. An die Küche angrenzend liegt ein Reduit mit eigenen Waschturm.

Die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, der Bahnhof und Gotschna sind zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Trotz zentraler Lage ist die Wohnung ruhig gelegen. Der gut besonnte Balkon sorgt für Ruhe und Erholung und ein besonderer Blick in unsere Natur und Bergwelt.

Zur Wohnung gehören 2 Garagenplätze sowie ein Kellerabteil.