Kaufangebot: 2.5 Zimmer-Wohnung im Neubau "BERG CHIC"

Dachwohnung

Anzahl Zimmer: 2.5

Netto Wohnfläche: 93 m2

Verfügbar ab: nach Vereinbarung

Verkaufspreis: CHF 915'000

Helle und grosszügige 4.5-Zimmer-Wohnung im Neubau "BERGCHIC"

Im Frühling 2018 werden mit den Bauarbeiten beim Neubau "BERGCHIC" begonnen. Die Liegenschaft ist in Serneus an sehr ruhiger Lage gelegen und wird 11 helle und grosszügige Zweitwohnungen umfassen. Die Wohnungen bieten einen unverwechselbaren Charme und die Grundeinrichtungen können individuell nach dem bergchic-Konzept erweitert werden. Die Bushaltestelle liegt nur ungefähr zwei Gehminuten entfernt. Klosters ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar und die Fahrt nach Davos dauert dank dem Gotschnatunnel nur 15 Minuten. Mit dem Bus oder dem Auto können die schönen Ski- und Wandergebiete Madrisa und Gotschna/Parsenn gut erreicht werden. Vom Skigebiet Gotschna/Parsenn ist die Talfahrt bis nach Serneus Oberdorf möglich.

Im 2. Obergeschoss des Neubaus entsteht eine 4.5-Zimmer-Wohnung, welche über ca. 159 m² Wohnfläche, ein helles Wohn-/Esszimmer, drei geräumige Schlafzimmer sowie einen Balkon mit 13.93 m² verfügt. Eines der Schlafzimmer bietet Zugang zu einem der beiden Badezimmer.

Zur Wohnung gehört ein Kellerabteil. Es kann ein Disponibelraum dazu erworben werden.

Verkaufspreis CHF 1'170'000.00 zzgl. Garagenplatz CHF 38'000.00

Gerne erteilen wir Ihnen schon heute detaillierte Informationen dazu und freuen uns, Sie persönlich darüber beraten zu dürfen.