Kaufangebot: Rustikale 4.5-Zimmer-Zweitwohnung an ruhiger Lage

Verkaufspreis: CHF 630'000

Balkon/Sitzplatz: ja
Cheminée: ja

Diese 4.5-Zimmer-Wohnung befindet sich im 1. OG/DG der Liegenschaft ?Chesa Riva?. Das Quartier ist ruhig gelegen, der Balkon nach Süd/Osten hin ausgerichtet.

Die Wohnung verfügt über ein gemütliches Wohnzimmer, welches mit einem Cheminée ausgestattet ist. In der Küche befindet sich ebenfalls das Esszimmer mit Eckbank. Vom Wohnzimmer aus gelangt man direkt auf den Balkon. Die Garderobe mit Einbauschränken im Eingangsbereich sowie der separate Abstellraum verfügen über viel Stauraum. Die Schlafzimmer, der Eingangs- wie auch der Wohnbereich sind mit einem Holzlaminat ausgestattet, im Badezimmer sind Keramikplatten und in der Küche ein Granitplattenboden verlegt. Die Küche verfügt über ein Glaskeramikkochfeld mit 4 Platten, eine Geschirrspülmaschine, einen Backofen sowie einen Kühlschrank. Die Abdeckung ist aus Granit und die Fronten sind aus Holz gefertigt. Das Badezimmer ist mit einer Dusche, einem Lavabo und einem Closomat WC ausgestattet. Die Liegenschaft wird mittels einer Ölheizung beheizt.

Zur Wohnung gehören 2 Aussenabstellplätze sowie ein Kellerabteil im Untergeschoss der Liegenschaft. Zur Mitbenützung stehen zur Verfügung: Waschturm/Trockenraum.

Die Langlaufloipen liegen in direkter Gehdistanz und das Zentrum von Klosters mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der Gotschnabahn ist innerhalb von wenigen Fahr- oder ca. 20 Gehminuten erreichbar.

Verkaufspreis CHF 630'000.00 zzgl. 2 Aussenabstellplätze CHF 20'000.00