Kaufangebot: Erlesene Luxusresidenz - elegant & einzigartig

Balkon/Sitzplatz: ja
Cheminée: ja
Lift: ja

Gönnen Sie sich den Luxus! Atemberaubend Residieren; vom Breakfast, Lunch bis Teatime in faszinierendem Alpinem Ambiente und jeden Abend mit erlesenen Weinen, aus dem hauseigenen Weinkeller, und guten Freunden vor dem majestätischen Cheminée in der Lounge das Leben geniessen und den Tag Revue passieren lassen. Sitzen Sie zusammen ? die Möglichkeiten scheinen unerschöpflich - ob am prachtvollen Esstisch, gediegen im grossen Salon, im rustikalen Dining-Stübli oder auf einem der vier von insgesamt acht Balkonen, mit jeweils gemütlichen Sitzplätzen, die diese Etage der Maisonette-Residenz umschliessen. Ein weiteres Herzstück ? die top moderne und exquisit ausgestattete Küche - hier leben Sie Kochgenuss auf hohen Niveau. Fünf elegante Schlafzimmer, jedes mit en-suite Bad und aussichtsreichem Balkon, geben Ruhe und Rückzugsgelegenheit. Auf der Galerie findet sich Raum und Zeit die Bibliothek zu durchstöbern und Platz um einen schwärmerischen Brief, über beeindruckende Erlebnisse aus der Klosterser Bergwelt, an daheim Gebliebene, zu verfassen. Im Galeriegeschoss der Maisonette finden Sie einen TV-Raum und ein zweites Masterbedroom mit Ankleide, Balkon und traumhaftem en-Suite Bad mit luxuriöser Wanne und extra grosser Dusche. Der edlen Plätze zum Sein ist es noch nicht genug? Dann entdecken Sie das Reich im Kellergewölbe ? fantastisch ausgebaut, lagert in urigen Holzregalen und zwischen Backsteinen Ihr Wein und lässt sich am besten unter Kennern geniessen. Mit dem Lift gelangen Sie vom Untergeschoss direkt in die Wohnung. Neugierig? - Kontaktieren Sie uns und erfahren Sie noch mehr spannende Details vor Ort bei einer Besichtigung.
Die Wohnung besticht mit einer edlen Ausstattung. Einbauten aus 300 Jahre altem Holz im Esszimmer, hochwertige Fliesen-, Parkett- und Teppichböden, individuell gestalteten Cheminees aus erlesenen Natursteinen in bester Qualität bestimmen das Ambiente. Edle Materialien wurden sorgfältig aufeinander abgestimmt. Im Haus befindet sich eine eigene, separate Wagenhalle für 9 Fahrzeuge und PKW-Waschplatz in der Tiefgarage. Von der Wagenhalle gelangt man in den liebevoll ausgebauten und wohl temperierten Weinkeller mit Partyraum und dekorativem Cheminee. Die harmonische Kombination aus grosszügig, stilvollem Ambiente und Komfort lässt Ihnen und auch Ihren Gästen einen Aufenthalt garantiert unvergesslich werden.
Diese edle Luxuswohnung befindet sich in Klosters in zentrumsnaher Aussichtslage. In unmittelbarer Nähe erreichen Sie die Langlaufloipe, beliebte Wanderwege, die Bushaltestelle und ein Lebensmittelgeschäft. Restaurants, Seilbahnen und weitere Einkaufsmöglichkeiten erreicht man bequem zu Fuss. Klosters, 1200 m ü. d. M. gehört zu den beliebtesten Bergferienorten der Alpen. Das gut erhaltene Dorfbild, inmitten der faszinierenden Berglandschaft und das breite Angebot an Sport und Erholung in der Ferienregion Davos-Klosters, sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten sind Gründe, warum die Gemeinde Klosters auf eine internationale Gästeschar zählen darf.