Kaufangebot: Ihr gemütliches neues Daheim in den Bergen

Cheminée: ja
Lift: ja

Offene Küche und Essplatz

Im Haus Silvrettina befindet sich diese 3.5-Zi. Wohnung im Erdgeschoss des 8-Parteien-Hauses. Vom Entrée aus sind Wohn- und Esszimmer mit der Küche offen gestaltet. Der gesamte Boden im Wohnbereich ist mit Birnbaumholzparkett belegt. Helle Gestaltung der praktischen Küche mit Thekencharakter zum Essbereich, grosse Fenster und die hübsche Aussenterrasse, ermöglichen Ihnen ein leichtes Wohnambiente in Ihren Ferien mit der ganzen Familie. Neben dem Badezimmer mit Wanne liegen 2 Schlafzimmer. Momentan wird eines als Elternschlafzimmer genutzt und im Zweiten finden, dank 2 Stockbetten, vier erschöpfte Bergsportler einen Ruheplatz. Ein Cheminée im Wohnzimmer ergänzt das charmante Wohnflair ? besonders in den Wintermonaten, nach erlebnisreichen Tagen auf den Pisten und nahen Loipen. Ein Tiefgaragenplatz kann für zzgl. CHF 35'000 erworben werden. Wirtschafts- und Einstellräume befinden sich im Untergeschoss. Neugierig geworden? Dann zögern Sie nicht, sich bei einer Besichtigung selbst zu überzeugen. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
Sie schwärmen für Klosters, lieben den Schnee, die vielseitigen Skigebiete im Winter und die vielen Wander- und Bikemöglichkeiten im Sommer? Dann wartet hier ein gemütliches neues Zuhause auf Sie! Nahe des Sportzentrums gelegen, finden Sie in dem 2006 erbautem Haus Silvrettina Ihr persönliches Feriendomizil im Tal ? nahe den Bergen, sprich Gotschna, Madrisa und Silvretta-Massiv und zu den Langlaufloipen. Dennoch ist diese Immobilie nicht weit vom Zentrum entfernt - in nur 10 Gehminuten erreichen Sie Klosters Platz mit seinen zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, dem Bahnhof und der Gotschnabahn. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor Ihrer Haustüre, ebenso wie ein Denner-Lebensmittel- und Getränkemarkt. Ein Tiefgaragenplatz ist für CHF 35'000 zu erwerben. Klosters bietet mit seinem 9-Loch Golfplatz eine zusätzliche Attraktion im Sommer und verspricht unvergessliche Sporterlebnisse mit grandioser Rundsicht auf die majestätischen Berggipfel. In den Wintermonaten verwandelt sich Klosters in ein Eldorado für Schneesportler. Insgesamt 6 Skigebiete zählen zu den ?Davos-Klosters Mountains? und garantieren jeder Altersklasse und Könnerstufe ein absolutes Vergnügen im glitzernden Weiss. Über 40 km bestens gespurte Loipen stehen den Langlauffans hier zur Verfügung. Auch die Erholung kommt nicht zu kurz. Es erwarten Sie ausgezeichnete Restaurants, schöne Geschäfte und eine einmalige Gastfreundschaft in der ca. 4'000 Einwohner zählenden Ortschaft.