Kaufangebot: Das Homeoffice im Paradies

Aussicht: ja
Kinderfreundlich: ja

Ansicht Privatgrundstück und Wohnung
Eingang Wellness pur auf der Terrasse Terrasse Garten Wohnen mit Esszimmer Zimmer 1 Zimmer 2 Masterbedroom Dusche WC Entrée Aussicht Küche

Beschreibung:
Die Ferienwohnung für den Alltag.

Ein hoher Wohlfühlfaktor ist Ihnen garantiert. Verbringen Sie heimelige Abende am Schwedenofen im Wohnzimmer. Die Türbogen und der charismatische helle Eichenparkett verleihen der Wohnung einen edlen Touch. Ein flexibler Grundriss und eine hohe Raumtransparenz tragen zum angenehmen Ambiente bei. Geniessen Sie ein entspannendes Sprudelbad im stilvollen Designer-Whirlpool und revitalisieren Sie Ihre Kräfte. Die grosszügige Terrasse mit der atemberaubenden Aussicht lädt zum Verweilen ein. Bestaunen Sie die herrliche Weitsicht, die traumhafte Landschaft und die nahen Berge. Hier fühlen Sie sich rundum wohl.

Die beliebte Tourismusregion bietet besonders aktiven Personen viel Vergnügen.
Die Skigebiete mit den Golfplätzen in Klosters und Davos sind innert kurzer Zeit zu erreichen und gewährleisten Ihnen auch an besonders warmen Tagen eine kühle Abwechslung. Die farbenprächtigen Landschaften laden zum Verweilen ein und bieten Wanderern eine blumige Oase zur Erkundung an. In der kälteren Jahreszeit können Sie Ihre Spuren im Schnee ziehen, über die herrlichen Pisten gleiten und die klare Bergluft einatmen. Geniessen Sie die Natur in der Hochebene von Saas im Prättigau.

Sie sind herzlich eingeladen, mit uns Kontakt aufzunehmen, wenn Sie zusätzliche Informationen oder eine unverbindliche Besichtigung der attraktiven Liegenschaft wünschen.

Ausstattung:
DAS RAUMPROGRAMM:

Wohngeschoss
- Entrée mit Garderobe
- Gästetoilette Geberit mit Lavabo und Dusche
- Zimmer links
- Zimmer rechts
- Vorplatz zu den Schlafzimmern
- Masterbedroom mit Bad en Suite, WM/TU, Dampfsauna, Dusche, Lavabo und Toilette Geberit
- direkter Zugang zur Terrasse
- Moderne offene Küche
- Grossräumiges Wohn-/Esszimmer mit Blick in die Berge
- Grosse Terrasse mit Whirlpool und Sicht ins Alpenpanorama

Weitere Vorzüge:
- Ölheizung, Wärmeverteilung mit Bodenheizung
- Kellerabteil
- Wasserfilter (Grandner Wasser) Installiert

- 1 Garagenplatz à CHF 40'000.- im Kaufpreis inbegriffen
- 1 Aussenparkplatz à CHF 15'000.- im Kaufpreis inbegriffen

Kontakt:
Verkaufsprozess:
- Persönliche Liegenschaftspräsentation
- Reservationsvertrag mit Anzahlung CHF 25'000.-
- Kauf- und Eigentumsübertragung nach Absprache

Interessenten sind herzlich eingeladen, mit uns Kontakt aufzunehmen.
Rufen Sie unseren Herrn Csaba von Zalan persönlich an, wenn Sie zusätzliche Informationen oder eine unverbindliche Besichtigung wünschen. Wir freuen uns, Sie bei der Erfüllung Ihrer Wohnträume begleiten zu dürfen.