Kaufangebot: Ladenlokal an TOP Lage

Ursprüngliche Situation
Heutige Situation

Ladenlokal / Büro / Appartements
An Top Lage im Zentrum von Klosters-Dorf, an der Hauptstrasse mit 2 grossen Schaufenstern.

Zentral gelegen am Bahnhof und direkt gegenüber der Madrisa-Bahn steht das Haus Zugwald. Es wirkt sehr einladend und verfügt über 4 Aussenparkplätze direkt neben dem Haus.

Suchen Sie ein Ladenlokal? Oder Vielleicht ein Büro? Oder sogar beides mit 1 oder 2 Appartements?

Diese Lokalität bietet Ihnen Alles.

Zurzeit wird es auf der Hauptstrassenseite mit 2 grossen Schaufenstern als Büro benützt. Auf der Rückseite, mit Sicht auf den Gotschna sind 2 Appartements mit einem grossen, sonnigen Balkon.

Es kann aber jederzeit wieder in eine offene, grosse Laden- oder auch Bürofläche umfunktioniert werden.

Der Vorteil dieser Immobilie ist einfach die Top Lage mit 4 PP, am Bahnhof und direkt gegenüber der Marisa-Bahn.

Was wollen Sie mehr!