Mietangebot: möbliertes Zimmer im Bahnhof in Klosters

Netto Miete: CHF 600
Nebenkosten: CHF 30

möbliertes Zimmer im Bahnhof in Klosters
Das möblierte Zimmer verfügt über Dusche/WC und es gibt eine Gemeinschaftsküche welche mitbenützt werden kann. Pro Zimmer gibt es ein abschliessbares Küchen- und Kühlschranfach.
In der Nähe befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Die Gotschnabahn ist in wenigen Gehminuten erreichbar und führt Sie direkt in ein wunderschönes Ski- und Wandergebiet. Die Wohnung ist ideal für Pendler, Sportbegeisterte sowie Naturverbundene.

Bei Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Damit wir Sie bestmöglich bedienen können, bitten wir Sie, uns ein vollständig ausgefülltes Anmeldeformular zukommen zu lassen.