Kaufangebot: 4½-Zimmer-Wohnung

Verkaufspreis: CHF 650'000

Aussicht: ja

Weitere Bilder auf www.remax.ch

Das Haus "Gschwanten" wurde im Jahr 1979 erbaut und im Jahre 1998 renoviert. Es liegt zentral und von der Strasse zurückversetzt im Wohnquartier Brüggen in Klosters Platz. Das Zentrum mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, Banken, Post und Bahnhof befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Freizeitangebot in Klosters bietet für jeden etwas an. Diverse Sportanlagen, wie Tennisplätze, Strandbad, Fussball, Eisfeld, Golfplatz und Skigebiete sind zu Fuss erreichbar. Die Gotschna-Bergbahn befindet sich in wenigen Gehminuten. Die Madrisa-Bergbahn kann in wenigen Fahrminuten mit dem Ortsbus erreicht werden.

Die 4½-Zimmer-Wohnung hat ca. 65 m² und verfügt über folgendes Raumprogramm:

gemütliches Wohn- und Esszimmer mit Cheminée und Ausgang auf den Sitzplatz
Geschlossene Küche