Kaufangebot: HUS THEO - Neubau an sehr zentraler Lage - 5½-Zimmermaisonettewohnung im 2. OG / DG, Zweitwohnung

Ahornweg 1
Dachwohnung

Anzahl Zimmer: 5.5

Netto Wohnfläche: 250 m2

Baujahr: 2020

Verfügbar ab: nach Vereinbarung

Verkaufspreis: CHF 4'700'000

Aussicht: ja
Balkon/Sitzplatz: ja

Weitere Bilder auf www.remax.ch

Am Ahornweg 1, direkt neben dem Restaurant Steinbock, entsteht das Mehrfamilienhaus "HUS THEO" mit Erst- und Zweitwohnungen. Durch die zentrale Lage kann das Zentrum von Klosters mit Restaurants, Shops, dem Bahnhof, der Gondelstation sowie dem Sportzentrum bequem zu Fuss erreicht werden. Eine Bushaltestelle befindet sich nur wenige Meter vom Haus entfernt.

Das "HUS THEO" hat eine einmalige Architektur in Bezug auf Design und Materialwahl sowie den harmonischen Grundrisse jeder einzelnen Wohnung. Zudem werden die Wohnungen hochwertig ausgebaut.

Die 5½-Zimmermaisonettewohnung Nr. 10 ist nach Osten ausgerichtet, verfügt über 250 m² Bruttowohnfläche, befindet sich im 2. Obergeschoss und Dachgeschoss und kann als Zweitwohnung erworben und genutzt werden.

Das Raumprogramm sieht wie folgt aus:

2.OG:
- Eingangsbereich mit Garderobe
- Badezimmer mit grosser Badewanne, sep. Dusche, Doppellavabo und WC
- Doppelschlafzimmer mit eigener Terrasse
- Zwei Doppelschlafzimmer mit je einem En-Suite-Badezimmer (Dusche, Lavabo, WC)
- Raum mit Waschmaschine
- Gäste-Toilette