Mietangebot: Gemütliche 4.5 Galeriewohnung zu vermieten!

Landstrasse 21
7252 Klosters Dorf
Wohnung

Anzahl Zimmer: 4.5
Etage: 2

Verfügbar ab: 01.09.2020

Miete/Monat: CHF 1'750
Netto Miete: CHF 150
Nebenkosten: CHF 1'600

Öffentl. Verkehr: 160 m

Einkauf: 40 m

Kindergarten: 620 m
Primarschule: 310 m
Oberstufe: 310 m

Aussicht: ja
Balkon/Sitzplatz: ja
Cheminée: ja
Kabel-TV: ja

Grosszügige, charmante Wohnung mit Galerie, Wohnzimmer, offener Küche, 2 Schlafzimmern und einem kleineren Abstellraum mit Fenster.
Die Wohnung befindet sich in Klosters-Dorf an zentraler Lage, unmittelbar neben dem Bahnhof und der Madrisabahn. Ältere Liegenschaft. Der Boden wurde in den Zimmern, im Abstellraum und auf der Gallerie Ende des Jahres 2017 frisch renoviert. Die Wohnung verfügt über einen kleineren Balkon. Es ist kein privater Parkplatz vorhanden. Eine Parkkarte für die öffentlichen Parkplätze beim Bahnhof können bei der Gemeinde Klosters-Serneus bezogen werden. Zudem befindet sich der Madrisaparkplatz in unmittelbarer Nähe und ist zu Fuss gut und rasch erreichbar. Für einen Besichtigunstermin kontaktieren Sie uns unter: 044 508 29 24 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!