Kaufangebot: Einfamilienhaus mit Stall und Grundstück

Verkaufspreis: CHF 1'850'000

Aussicht: ja

Weitere Bilder auf www.remax.ch
2. Obergeschoss Weitere Bilder auf www.remax.ch 2. Obergeschoss Doppelschlafzimmer 1. Obergeschoss Küche 1. Obergeschoss Spensa 1. Obergeschoss Badezimmer 1. Obergeschoss Wohnzimmer 1. Obergeschoss Doppelschlafzimmer 1. Obergeschoss Doppelschlafzimmer 1. Obergeschoss Badezimmer Erdgeschoss Wohnzimmer Balkon

Das Quartier Gulfia liegt an sonniger Lage in Klosters Dorf. Das Quartier ist abseits von der Hauptstrasse und für viel Ruhe bekannt.

In der Nähe des Quartiers befinden sich Bushaltstellen, welche es Ihnen ermöglichen, regelmässig nach Kosters Platz zu gelangen. Der Bus Richtung Klosters Platz bringt Sie in wenigen Fahrminuten in das Zentrum von Klosters Platz und zur Gotschna-Bergbahn. Bei der Madrisa-Bergbahn sind Sie in wenigen Gehminuten.

In den beiden Skigebieten erwartet Sie alpine Gemütlichkeit in traumhafter Bergwelt. Die Genuss-Berge in der Region Davos Klosters empfangen ihre Gäste mit grosser Herzlichkeit und hochstehender Gastronomie. Die jeweiligen modernen Erlebnis-Infrastrukturen in familiärem Ambiente bieten Sommer und Winter unvergessliche, Momente für alle Generationen.

In Klosters Dorf befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten wie Sportgeschäfte und ein kleiner Lebensmittelladen, der "Casanna Markt".
Das Haus verfügt über folgendes Raumprogramm:

2. Obergeschoss
3 Doppelschlafzimmer