Kaufangebot: TRAUMHAFTES SCHMUCKSTÜCK MIT ATEMBERAUBENDER WEITSICHT

Haustiere erlaubt: ja
Lift: ja
Neubau: ja

An naturnaher und friedvoller Lage präsentiert sich diese atemberaubende und exklusive Liegenschaft. Der perfekt durchdachte Grundriss, bietet Ihnen viel Platz zum Leben und Wohlfühlen, zudem ist die Privatsphäre für jedes Familienmitglied garantiert.
Empfangen werden Sie von einem gigantischen, lichtdurchfluteten Wohn-, Essbereich und der grosszügigen, offenen Küche, welche mit modernsten Geräten ausgestattet ist. Die hell vom Tageslicht beleuchteten Schlafzimmer, bieten Ihnen dank den Einbauschränken viel Platz für die Einrichtung.
Alles in allem wurde die Wohnung auf einem sehr hohen Niveau gebaut und in jedem Raum lassen sich tolle Extras finden.
Abgerundet wird dieses ausgezeichnete Angebot mit einem sonnenverwöhnten und einem weiten Balkon, der sicher keine Wünsche offen lässt.
Kommen Sie am besten vorbei und überzeugen Sie sich selbst!

Dieses ELITEHOMES-Angebot bietet unter anderem folgende Vorteile:

? Charmante Holzdetails
? zwei Tiefgaragenplätze à 35`000 CHF zusätzlich
? grosszügiger Balkon
? 3 geräumige Badezimmer
? Heimelige Atmosphäre

Für weitere Fragen, sowie eine unverbindliche Besichtigung, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen und Angebote finden Sie unter www.elitehomes.ch.