Stützpunktfeuerwehr Klosters-Serneus

Auch in unserer Gemeinde ereignen sich ab und zu Schadensereignisse, bei denen eine rasche Hilfe gefragt ist.
Die Feuerwehr ist eine Hilfsorganisation mit der Aufgabe, bei Bränden, Unfällen, Überschwemmungen, Umweltgefährdungen und ähnlichen Ereignissen Hilfe zu leisten, das heisst: Menschen, Tiere und Sachwerte zu retten, zu schützen und zu bergen. Oberste Priorität hat dabei das Retten.

Die Stützpunktfeuerwehr Klosters-Serneus lebt von Menschen, die bereit sind, einen Teil Ihrer Freizeit zum Wohl der Gemeinde einzusetzen.

Wir möchten auf unserer Homepage Ihr Interesse für dieses spannende und sinnvolle Hobby wecken. http://www.feuerwehr-klosters.ch/