Kunz AG

E-Mailmk@kunz.ch
Homepagewww.kunz.ch

Kunz AG
Als leistungsfähige Firma und ausgewiesenes Fachgeschäft sind wir seit 1962 in unserer Region im Bereich Sanitär, Heizung und Lüftung erfolgreich tätig. Unsere Belegschaft von zurzeit 74 Mitarbeitern setzt sich aus gut ausgebildeten Fachkräften zusammen und garantiert Ihnen auch bei anspruchsvollen Aufträgen eine einwandfreie Arbeit. In den vielen Jahren unserer Tätigkeit haben wir uns zum Ziel gesetzt, immer auf dem aktuellsten Stand der Technik zu bleiben. Unser 24h-Pikettdienst steht rund um die Uhr für Notfälle aller Art zur Verfügung.

In unserer zweistöckigen Badezimmerausstellung in Klosters bieten wir unserer Kundschaft einen Rundum-Einblick in die Badezimmerwelt von heute. Ein neuer Wellnessraum mit funktionstüchtiger Sauna, Dampfbad und Whirlpool schaffen zudem eine unverbindliche Testmöglichkeit für unsere Kunden, die sich vorstellen könnten ihr Traum von einer eigenen Wellness-Oase zu Hause zu erfüllen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!