Sulser AG

E-Mailinvinoveritas@bluewin.ch
Homepagewww.godys.ch

Sulser AG
In unserem Fachgeschäft werden mehrere Hundert Sorten Weine aus allen wichtigen Weinregionen der Erde angeboten. Im Bereich der Spirituosen sind wir für die Vielfalt der angebotenen Whiskys bekannt. Aber auch bei Cognac, Calvados, Rum, Grappa, Fruchtbränden oder Portweinen führen wir ein grosses Sortiment und zum Teil echte Raritäten. Weiter führen wir Biere und nicht alkoholische Getränke in unserem Sortiment. Wir liefern sowohl an Gastronomiebetriebe, wie auch an Private, Gruppen und Vereine. Wir beraten und unterstützen Sie gerne bei der Durchführung von Anlässen. Regelmässige Events und Degustationen runden das Angebot ab.