Kulturgesellschaft Klosters

KontaktHans-Peter Kocher, Präsident; Natascha van Schagen, Sekretariat
Homepagewww.kulturgesellschaft.ch

Kulturgesellschaft
Die bald 40-jährige Kulturgesellschaft Klosters ist ein privatrechtlicher Verein mit über 400 Mitgliedern, der sich in verschiedenen Ressorts wie Film, Theater und Kleinkunst, Klassik oder Jazz organisiert und sich zum Ziel gesetzt hat, das kulturelle Leben in Klosters für Dorf und Region zu bereichern.

Lokalität:
Haupt-Veranstaltungslokal ist der Kulturschuppen im umgebauten ehemaligen Güterschuppen des Bahnhofes Klosters Platz: Professionell eingerichtet für Kino, Theater, Kabarett, Lesungen, Konzerte und vieles mehr. Es werden aber auch an anderen Orten z.B. klassische Konzerte oder Openair-Filmvorführungen organisiert.