Gemeinderatssitzung - ABGESAGT

Ort:
Feuerwehrlokal (Theoriezimmer, 1. OG)
Doggilochstrasse 107
Organisator:
Kontakt:
Michael Fischer
michael.fischer@klosters-serneus.ch

*** Auf Grund der verschärften Corona-Situation wird die Gemeinderatssitzung abgesagt. Die unten aufgeführten Traktanden werden anlässlich der nächsten Gemeinderatssitzung behandelt. Wir bitte die Bevölkerung um Verständnis. ***

Die Traktandenliste der 29. Sitzung der Legislaturperiode 2017/20, die am Donnerstag, 19. März 2020, 19.00 Uhr, im Feuerwehrlokal (Theoriezimmer, 1. Stock), Doggilochstr. 107, Klosters Platz, stattfinden wird, setzt sich wie folgt zusammen:
  1. Protokoll der Gemeinderatssitzung vom 19. Februar 2020
  2. Konzept Langsamverkehr Klosters-Serneus: Vorstellung durch Frau Sandra Gredig, Projektleiterin, ALLEGRA TRAILS GmbH, Samedan (Orientierungstraktandum)
  3. Genehmigung Geschäftsordnung Tourismuskommission / Tourismusrat Klosters (2. Lesung)
  4. Orientierungen und Aussprachen