Gemeinderatssitzung
22.06.2020

Ort:
Arena Klosters, Arena 1 (Eventhalle)
Doggilochstrasse 51
Organisator:
Kontakt:
Michael Fischer
michael.fischer@klosters-serneus.ch

Die Traktandenliste der 29. Sitzung der Legislaturperiode 2017/2020, die am Montag, 22. Juni 2020, 18.00 Uhr in der Arena Klosters, Arena 1 (Eventhalle), Doggilochstrasse 51, Klosters Platz, stattfinden wird, setzt sich wie folgt zusammen:

1. Protokoll der Gemeinderatssitzung vom 19. Februar 2020
  2. Verkehrs- und Parkierungskonzept Klosters: Präsentation durch AlexanderStahel, Projektleiter und Konzeptverfasser, Metron Verkehrsplanung AG, Brugg, und weiteres Vorgehen
  3. Teilrevision Ortsplanung Bahnhof Dorf in Verbindung mit Landerwerb (Enteignungsverfahren) für Strassenunterführung und Umbau Bahnhof Klosters Dorf: Information über Projektstand durch Benjamin Aebli, Ortsplaner, STW AG für Raumplanung, Chur (Orientierungstraktandum)
  4. Jahresrechnung 2019 sowie Jahresbericht Gemeinde Klosters-Serneus: Verabschiedung z. Hd. Urnengemeinde-Abstimmung vom 27. September 2020
  5. Genehmigung Geschäftsordnung Tourismuskommission / Tourismusrat Klosters
  6. Veranstaltungs- und Kulturfonds: Wahl / Neubestellung Veranstaltungskommission und Kulturkommission für den Rest der Amtsperiode 2017/20
  7. Wahl stv. Aktuar Gemeinderat
  8. Orientierungen und Aussprache – u. a. Information über Projektstand und weiteres Vorgehen 800 Jahr-Jubiläum Klosters im 2022: Information durch Dr. des. Christoph Luzi, Projektleiter

Im Weiteren werden die ZuschauerInnen und ZuhörerInnen darauf hingewiesen, dass die Platzzahl aufgrund der erforderlichen Einhaltung der Covid-19-Regeln auf rund 80 Plätze beschränkt ist. Wenn diese Platzzahl erreicht ist, wird keinen weiteren Personen mehr der Zutritt gewährt.

Wir danken für das Verständnis.